James Blakeが9月10日に最新アルバム『Friends That Break Your Heart』をリリースする。それに伴い、今年9月から10月にかけて、全米ツアーも行う。

James Blakeにとっては、2019年のアルバム『Assume Form』のアルバム、2020年のEP『Before』、『Covers』に続く作品となる『Friends That Break Your Heart』からは現在、先行曲の「Say What You Will」のMVが公開中。同MVには、Billie Eilishの兄としても知られるミュージシャン、ソングライター、プロデューサーのFinneasが出演している。

なお、『Friends That Break Your Heart』には、SZA、J.I.D、SwaVay、Monica Martinらがゲスト参加する。

Friends That Break Your Heart:

01 Famous Last Words
02 Life Is Not The Same
03 Coming Back [ft. SZA]
04 Funeral
05 Frozen [ft. J.I.D and SwaVay]
06 I’m So Blessed You’re Mine
07 Foot Forward
08 Show Me [ft. Monica Martin]
09 Say What You Will
10 Lost Angel Nights
11 Friends That Break Your Heart
12 If I’m Insecure


Comments are closed.